- Citation :
- 1.Quel est votre premier souvenir de cuisine toute seule comme une grande?
Gâteau aux yahourts quelque chose comme 3 /4 ans à l'école : 6 ans toute seule.
2.Qui a le plus influencé votre façon de cuisiner?Mes grands mères, ma mère.
3.Avez-vous une vieille photo comme "preuve" d'une exposition précoce au monde culinaire, et voudriez-vous la
partager ?Non je ne prend jamais en photos mes "exploits " culinaires (mais c'est une idée lol)
4.Avez-vous des phobies culinaires, ou un plat qui vous donne des sueurs froides rien que d'y penser?
La Paëlla. (riz tout collant ou pas assez cuit : une vraie hantise)
5.Parmi les ustensiles de cuisine que vous possédez, lequel utilisez-vous le plus et lequel est le plus souvent
délaissé ?Celui que j'utilise le plus souvent est le fouet manuel..Le plus souvent délaissé : spatules/raclette (en fait je prend une cuillère à soupe à chaque fois ptdrrr)
6.Citez des combinaisons d'aliments amusantes ou bizarres que vous aimez vraiment - vous, et probablement personne
d'autre!Bizarre non mais je ne conçois pas une salade de tomates sans mozzarella et laitue croquante avec juste un filet d'huile d'olive et un peu de sel.
7.Quels sont les trois aliments ou plats sans lesquels vous ne pouvez pas vivre ?Café, chocolat et citron.
Religieuse au café, moelleux au chocolat et tarte au citron meringuée.
8.Y a-t-il une question à laquelle vous auriez aime répondre mais qui ne figure pas ici ? Si oui, ajoutez-la !Non
9.Votre plat préféréGambas flambées
Trois questions rapides:10.- Votre parfum de crème glacée/ sorbet préféré:Crème glacée une seule : haagen daaz chocolat et cookie et sauce chocolat; sorber un seul : citron vert.
11.- Vous ne mangerez probablement jamais...:Caillette et cervelle d'agneau et des abats (langue, coeur etc..)
12.- Votre plat fétiche, celui que vous ne ratez jamais:Epaule d'agneau sur un lit de pomme de Terre et sa sauce.