Véro Cap'tain Stubing
Nombre de messages : 4017 Age : 52 Localisation : Picardie Date d'inscription : 02/05/2005
| Sujet: Recette de Noyell Lun 19 Déc - 12:46 | |
| Voici une bonne recette pour changer de la traditionnelle dinde aux marrons de Noyell... Amie Gouine qui reçoit, plonge toi dans cette recette. Aprés cet exploit, tes talents ne seront plus à démontrer! La Dinde Irlandaise au Whisky:Ingrédients pour 6 personnes: · une dinde élevée aux hormones d'au moins 5Kg. · une bonne bouteille de bon vieux whisky que vous venez de piquer dans la planque secrète de papy, cachée derrière la TV. · du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. La réalisation de cette recette ancestrale nécessite de bien respecter à la lettre les 21 étapes suivantes, bonne chance : - Barder la dinde avec le lard, la ficeler bien fort, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. - Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes - Se verser un verre de whisky pendant ce temps la. - Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson. - Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire. - Mettre le therpostat a 8 apres 20 binute pour la saisir. - Se bercer 3 berres de whisky. - Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde. - Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate. - Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner- non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens. - Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde. - Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus. - Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures. - Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe. R'tirer le four de la dinde. - Se rebercer une bonne goulee de whisky. - Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois. - Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout... - Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever. - Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky. - Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit. - Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée... Bon appétit !!![/b] | |
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